30 минут доставка
Русский
Минск
Назад

CRAZY ВТОРНИК! 2 пиццы по цене 1 в DOMINO'S!

2021-10-12

  ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

 

  В пиццериях DOMINO'S PIZZA  объявляется CRAZY ВТОРНИК с Coca-Cola

  12 октября каждая 2-ая пицца (30, 36 см) и каждая 2-ая Сoca-Сola 0,5л / Сoca-Сola Zero 0,5л в подарок  в зале/ навынос во всех пиццериях DOMINO'S.* 

  Воспользоваться акцией CRAZY ВТОРНИК с Coca-Cola можно по телефону 7717, в пиццериях, совершив заказ у кассира, или оформив на сайте при помощи КОНСТРУКТОРА АКЦИЙ, перейдя по ссылке ниже:

   - Конструктор акции МИНСКА

   - Конструктор акции БАРАНОВИЧИ

   - Конструктор акции БОБРУЙСКА

   - Конструктор акции БРЕСТА

   - Конструктор акции ВИТЕБСКА

   - Конструктор акции ГОМЕЛЯ

   - Конструктор акции ГРОДНО

   - Конструктор акции МОГИЛЕВА


   - Конструктор акции СОЛИГОРСКА


В связи с возможным ростом количества заказов время выдачи может быть увеличено. Заранее просим извинить за возможные неудобства.

*Акция "CRAZY ВТОРНИК с Coca-Cola" действует только 12.10.2021 (11:00 - 23:00) во всех пиццериях Domino's Pizza по формам реализации ЗАЛ/ ВЫНОС/ САМОВЫВОЗ.

*С 23:00 до 06:00 Акция "CRAZY ВТОРНИК с Coca-Cola" действует в окне самовывоза в пиццерии по адресу: г. Минск, ул. Ольшевского, 24.

*Акционные блюда: пиццы среднего и большого размеров (30, 36 см), любой категории (Красная цена, Классические, Любимые, Премиум, Легенды) на классике, тонком, ультратонком тесте, а также на пиццы с Hot dog бортом. В подарок выдается пицца с меньшей стоимостью. Каждая подарочная пицца реализуется по цене 1 копейка.

*При заказе Coca-Cola/Coca-Cola без сахара 0,5л – Coca-Cola 0,5л в подарок! 2ая Coca-Cola в подарок выдается только при заказе пиццы! Заказ в CRAZY ВТОРНИК Coca-Cola не является обязательным. Каждая подарочная бутылка Coca-Cola 0,5л реализуется по цене 1 копейка.

*В акции не участвуют пиццы маленького размера (22 см), категории "Собери свою пиццу", пиццы с сырным бортом, а также пиццы с измененной рецептурой (заменой/ удалением/ добавлением ингредиентов).

*Заказы на время не принимаются. 

*Количество акционного товара ограничено. Акция не суммируется с другими специальными предложениями пиццерии.