30 минут доставка
Русский
Минск
Назад

Лето. Доминос. Каникулы!

2022-05-19

Последние дни мая всегда самые счастливые, ведь лето уже рядом!
Впереди целых 3 месяца жары, пикников и велопрогулок. Не жизнь – а мечта=)
Давайте помечтаем вместе с детьми.  

Компания Доминос объявляет Второй конкурс детского рисунка на тему «Как я проведу лето с Domino’s».

Мы хотим, чтобы каждый ребенок пофантазировал и изобразил свой лучший летний отдых в компании пиццы Domino’s. Присутствие пиццы на рисунке ОБЯЗАТЕЛЬНО.


 С 19 по 30 мая мы ждем фотографии рисунков ваших детей, выполненные в любой технике (фломастер, гуашь, акварель, пастель, масло, темпера и даже пластилин) формата а4 (вертикально или горизонтально) на адрес konkurs@dominos.by.

Кроме этого каждый участник конкурса (законный представитель) обязан указать в письме следующие данные*:

  • ФИО, полный возраст и город проживания участника,
  • ФИО и номер телефона законного представителя,
  • ссылка на аккаунт ВКонтакте (если имеется).

*Обязательным условием для публикации будет являться письменное согласие в свободной форме родителя/законного представителя на сбор, обработку, хранение и использование персональных данных участника.

Далее фотографии работ будут загружены в группу Dominos pizza ВКонтакте.
К участию в конкурсе допускаются дети от 6 до 14 лет включительно.


Но не переживайте, победителей будет много, ведь всех детей мы разделили на 3 возрастные категории, в каждой из которых будет 3 призовых места:

  • 6-8 лет
  • 9-11 лет
  • 12-14 лет

Добавим также, что места будут присуждаться как профессиональным жюри, так и близкими или родственниками участников (бабушки, на старт!).

В нашем конкурсе есть приз зрительских симпатий, победитель которого определяется количеством голосов в социальной сети ВКонтакте.

А пока давайте вспомним, как прошел первый конкурс.

Более 800 детей откликнулись на наш призыв провести ноябрьские каникулы вместе. Холодными осенними вечерами юные художники фантазировали на тему пиццы Доминос и Будущего, и это было очень увлекательно. В упорной борьбе профессиональному жюри удалось выбрать лучшие работы, об одной из которых мы и расскажем ниже.

Варвара Зыбайло (9 лет), 1 место и ее интерпретация будущего и Domino’s


 

Варя занимается рисованием 1,5 года, но после конкурса Доминос в ней открылось второе творческое дыхание и желание участвовать еще и еще.
Дальше последовали конкурсы в Австрии (2 место), в Швейцарии (1 место), в Грузии (1 место) и Италии (гран при). Все эти победы произошли после конкурса Доминос, на волне уверенности в своих силах и кураже.

 


(фотография предоставлена мамой Варвары)


Для нас, организаторов, такие победы – большая радость. Так мы понимаем, что все не напрасно и наш конкурс позволил кому-то рисовать больше, мечтать ярче, заявлять о себе смелее!
 Мы верим в таланты ваших детей и готовы поддерживать их всегда.  

Поэтому всем удачи и на ST’ART!

С Положением конкурса можно ознакомиться по ссылке.