ЛУЧШИЕ ПИЦЦАМЕЙКЕРЫ – В DOMINO’S PIZZA!  30 августа 2016 г.

 

23 августа в Domino’s Pizza состоялся КОНКУРС, в котором были определены победители в номинациях BEST QUALITY и FASTEST PIZZA MAKER!

 

Завоевать звание пиццерии №1 в мире так непросто, а сохранять лидирующие позиции в течение многих лет еще сложнее! Именно поэтому в Domino’s Pizza действует система высоких стандартов качества. Только отборные свежие ингредиенты, новейшее оборудование и сотрудники пиццерий, которые регулярно подтверждают свое звание пиццамейкера Domino’s Pizza!

 

По итогам ежедневных тренировок на каждой из пиццерий Domino’s Pizzа были выбраны претенденты, которые сразились за звание лучших пиццамейкеров месяца!

 

 

НОМИНАЦИЯ «BEST QUALITY»

 

При определении победителя в номинации за лучшее качество пиццы «BEST QUALITY» наше компетентное жюри оценило мастерство участников по множеству критериев: были произведены замеры пиццы, оценено выпекание, проверено соответствие распределения и количества ингредиентов международному стандарту Domino’s Pizza.

 

Победителем в этой номинации стал Алексеенко Олег! Попробовать пиццу от лучшего пиццамейкера месяца Вы можете в пиццерии по адресу Шаранговича, 25! Добро пожаловать! =)

 

 

 

 

 

НОМИНАЦИЯ «FASTEST PIZZA MAKER»

 

Заданием в конкурсе на самого БЫСТРОГО пиццамейкера традиционно стало приготовление большой пиццы «Маргарита»: участникам было необходимо раскатать тесто, нанести соус, а также сыр моцарелла за минимально возможное время.

 

Победительницей в этом сложнейшем соревновании стала единственная девушка среди участников – хрупкая Лепето Елизавета! Большая пицца за 27,43 секунды – впечатляющий результат! Не правда ли?!

 

Хотите своими глазами увидеть мастерство самого быстрого и ловкого пиццамейкера в Domino’s Pizza? Добро пожаловать на пиццерию по адресу Воронянского, 19!

 

 

 

КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ –, несомненно, наши сильные стороны!

 

Победители конкурса получили почетные дипломы, билеты с самыми лучшими местами на матч по хоккею олимпийской квалификации, а также фартуки с вышивкой, подтверждающие их гордые звания лучших пиццамейкеров Domino’s Pizza!

 

 

 

Без всяких сомнений, наши ребята еще поборются за звание лучших пиццамейкеров в первенстве среди пиццерий Domino’s Pizza из 85 стран мира, которое раз в два года проводится в США!

 

Наша миссия: расширять ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО, делая КАЖДУЮ ПИЦЦУ ЛУЧШЕ! Поэтому мы смело заявляем: нет предела совершенству! Впереди новые соревнования и новые рекорды!

 

 

Ребята показали отличные результаты!

Так держать!

Вернуться к списку новостей

belkart mastercard visa visa_mastercard webpay